Trámite necesario para obtener el registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias. Las cuales se dedican a elaborar alimentos artesanales, de bajo riesgo microbiológico y en pequeña escala de producción, en cocinas domiciliarias individuales o salas de elaboración.

Quién lo puede solicitar

Personas físicas mayores de 18 años.

Documentación a aportar

  • ANEXO I completo de la Ordenanza Municipal N° 3665/14.: SOLICITUD / RENOVACIÓN / MODIFICACIÓN DE INSCRIPCIÓN DE PEQUEÑAS UNIDADES PRODUCTIVAS ALIMENTICIAS. Esta información tendrá carácter de declaración jurada. 
  • Monotributo social agropecuario o Renaf o Inclusión en la ley Alas

Obligaciones económicas

  • No posee.

Pasos para realizar el trámite

  • 1

    Completar el ANEXO I y presentarse en las oficinas de Habilitaciones, Belgrano 2784 (Palacio Belgrano) de lunes a viernes de 7 a 13 hs.

  • 2

    Se coordina una inspección al domicilio de elaboración, en la cual se extraen muestras de agua y alimentos para su análisis en el laboratorio.

  • 3

    Una vez que están los resultados de los análisis se emite el RePUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) con una vigencia de 2 años.

 

Más Información: 

El RePUPA permite comercializar los alimentos elaborados en ferias.

 

Plazo del proceso o de la resolución: 30 días hábiles.

Marco legal: Ordenanza Municipal N° 3665/14.

Contacto

Belgrano 2784 (Palacio Belgrano)

Lunes a viernes de 7 a 13 hs.

02284 440442 (interno 1027)

WhatsApp 2284 616995

habilitaciones@olavarria.gov.ar

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