Trámite necesario para obtener el registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias. Las cuales se dedican a elaborar alimentos artesanales, de bajo riesgo microbiológico y en pequeña escala de producción, en cocinas domiciliarias individuales o salas de elaboración.
Quién lo puede solicitar
Personas físicas mayores de 18 años.
Documentación a aportar
- ANEXO I completo de la Ordenanza Municipal N° 3665/14.: SOLICITUD / RENOVACIÓN / MODIFICACIÓN DE INSCRIPCIÓN DE PEQUEÑAS UNIDADES PRODUCTIVAS ALIMENTICIAS. Esta información tendrá carácter de declaración jurada.
- Monotributo social agropecuario o Renaf o Inclusión en la ley Alas
Obligaciones económicas
- No posee.
Pasos para realizar el trámite
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1
Completar el ANEXO I y presentarse en las oficinas de Habilitaciones, Belgrano 2784 (Palacio Belgrano) de lunes a viernes de 7 a 13 hs.
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2
Se coordina una inspección al domicilio de elaboración, en la cual se extraen muestras de agua y alimentos para su análisis en el laboratorio.
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3
Una vez que están los resultados de los análisis se emite el RePUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) con una vigencia de 2 años.
Más Información:
El RePUPA permite comercializar los alimentos elaborados en ferias.
Plazo del proceso o de la resolución: 30 días hábiles.
Marco legal: Ordenanza Municipal N° 3665/14.
Contacto
Belgrano 2784 (Palacio Belgrano)
Lunes a viernes de 7 a 13 hs.
02284 440442 (interno 1027)
WhatsApp 2284 616995